Пахлава это слоёный и саамы вкусный десерт, который был, есть и будет достаточно популярным в Греции, на Ближнем Востоке, и в Турции. Обычно при приготовлении пахлавы, раскатывается тонкое тесто, которое пересыпается дробленными фисташками, грецкими орехами, и затем пропитывается мёдом. В нашем рецепте все почти так же, только вот сырые фисташки найти достаточно трудно и они дорогие, в нашем рецепте мы будем использовать фундук, а вместо теста будем использовать тонко нарезанные яблоки.

Для приготовления пахлавы понадобится

4 шт яблока
1 ст грецких орехов
1 ст фундука
6-7 ст л жидкого мёда
1 ч л молотой корицы
2 шт молотой гвоздики
1 шт лимон

Рецепт приготовления пахлавы

Все орехи достаточно грубо смолоть в комбайне, при этом добавив гвоздику (смолотую) и корицу. Далее яблоки порезать не сильно тонко, чистить их не надо. В глубокую форму для выпечки выложить равномерно и аккуратно слой яблок, далее это все равномерно посыпать нашими орехами, затем вдоль и поперек наше «тесто» полить тонкой медовой струйкой, виде сеточки, желательно чтоб все было равномерно, слегка все взбрызнуть соком лимона. Далее укладываем следующий слой нашего «теста» с начинкой, повторять это пока не кончатся все приготовленные ингредиенты. Настоять пахлаву необходимо около пару часов, далее острым ножом порезать ее на квадратики и подать на стол.
Курение приобрело новую форму — электронные сигареты, которые вместо дыма выдают пар. И даже можно выбрать вкус сигарет и каждый раз менять, достаточно приобрести жидкость для электронных сигарет в москве и наслаждаться. Разные вкус, новые запахи — пространство для эксперементов.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика