К сожалению, число курильщиков довольно велико. Расстаться с этой плохой привычкой сложно даже при полном осознании её вреда.

Люди не могут бросить курить по двум причинам. Во-первых, никотин способствует определенному расслаблению и возникновению чувства удовлетворения, однако эти ощущения приводят к появлению зависимости, когда наш организм требует их повторения вновь и вновь. Во-вторых, для многих курение сигареты или трубки за долгие годы превратилось в настоящий ритуал – неслучайно же курение называют именно привычкой. Хотя специалисты все же склонны считать это зависимостью.

Сегодня предлагается немалое количество способов и методик, направленных на избавление человека от этой вредной привычки. Однако в последнее время всё большую популярность приобретают premium smoke электронные сигареты. Как известно, наиболее сложным при борьбе с курением является именно психологический фактор. А используя электронные сигареты, можно «курить» с прежней интенсивностью, но при этом восстанавливать и очищать постепенно свой организм от вредных сигаретных веществ.

Человек, испытывающий не только психологическую, но и сильную физическую зависимость от никотина на начальном этапе может использовать электронные сигареты с картриджами, содержащими небольшие дозы никотина. При этом оказываемый эффект будет значительно меньшим и щадящим для организма. Постепенно можно будет перейти на электронные сигареты с картриджем без никотина.

Сегодня приобрести электронные сигареты можно в интернете. При этом интернет-магазин не только обеспечивает быструю и удобную доставку, но и гарантирует высокое качество предлагаемых товаров.

Среди основных преимуществ электронных сигарет можно выделить следующие:

— отсутствие вредных веществ, выделяемых в процессе горения, которые в результате курения табачных изделий вместе с дымом попадают в лёгкие курильщика и окружающих его людей;

— отсутствие едкого дыма и запаха табака на пальцах и одежде;

— курение электронной сигареты не оказывает негативного влияния на цвет зубов (они не желтеют);

— исключаются пожароопасные ситуации, так как электронная сигарета не станет источником воспламенения;

— стоимость картриджей не превышает стоимости обычных сигарет, а в зависимости от привычной интенсивности курения в некоторых случаях может стать возможностью экономии средств

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика