В настоящее время различается два важнейших способа, это метод путем напыления и роликового наката.

Роликовый накат.

Способствует эффективному нанесению слоев покрытия за незначительный промежуток времени производственного цикла, при этом толщина антипригарного покрытия равна 25 мкм. С помощью роликового наката можно уменьшить цену нанесения покрытия, благодаря чему достигается производственная экономичность и, естественно, доступность потребителю и массовость выпуска.

Период службы посуды с тефлоновым покрытием, которое было нанесено с помощью роликового наката, составляет приблизительно 12 месяцев.

Отличным вариантом для выбора посуды, является посуда с керамическим покрытием. Сковороды керамические не требуют особого ухода и не позволяют еде пригорать. И готовить можно без единой капли масла.

Напыление.

Основным достоинством этого метода является получение антипригарного покрытия толщиной до 60 мкм, что разрешает достигать беспрецедентной прочности и повышения времени службы изделия, причем, с сохранением своих антипригарных характеристик.

Посуда, изготовленная методом напыления, причисляется к классу «элит». Несмотря на то, что в настоящее время появились современные и экономичные технологии роликового наката, производители и потребители не отказываются от производства дорогостоящей посуды высокого качества с антипригарным покрытием, которое нанесено традиционным способом напыления.

Период службы изделия с тефлоновым покрытием, нанесенным путем напыления, составляет около трех – четырех лет.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика