Кусочек такого вкусного и ароматного хлеба, будет очень кстати к обеденному столу. Испечь хлеб немного сложнее, чем подать объявление на www.rio.ua. На этом сайте можно найти все что угодно от одежды и животных до автомобилей и ремонта.

Луковый хлеб

Для приготовления лукового хлеба понадобится

1 стакан пшеницы (проращенной)
1 стакан кунжутных семечек
1 банан
3 шт лука репчатого
3 ст л соевого соуса
Острый перец по вкусу

Рецепт приготовления лукового хлеба

Этот луковый хлеб очень простой в приготовлении, но чтобы его приготовить, необходимо немного потрудиться. Для начала необходимо прорастить пшеницу 2-3 дня. Далее проросшие злаки необходимо переработать в кухонном комбайне, но, ни в коем случае не стоит их перемалывать до однородной массы. Так же вслед за злаками, можно до мукообразного состояния перемолоть кунжут. После соединить кунжутную муку с перемолотой пшеницей. Соединить эту массу необходимо при помощи добавления в нее перемолото в пюре банана.
Очистить и порезать достаточно мелко репчатый лук. Главное чтоб лук был порезан вручную, если это будет сделано при помощи терки или комбайна, лук пустит свой сок и испортит все тесто. Резать лук можно любым удобным для вас способом: кубиками, кольцами и полукольцами. Добавить лук к тесту, приправьте его соевым соусом и поперчите.
Если кому нравится, в тесто можно добавить мелко порубленную свежую зелень, или же пряные травы.
Тесто необходимо раскатывать в виде лепешек и далее на протяжении восьми часов сушить в дегидраторе.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика