В сознании русского человека салаты всегда выглядели второстепенной излишней едой.
Но их приготовление — это неограниченное поле для импровизации. Соединив только два компонента, можно получить это удивительное кушанье. Лук — это просто лук, а его соединение с майонезом — уже салат.
Рецептов приготовления этого блюда существует огромное количество. Но не каждый из них приемлем. Вот один из самых простых.

В качестве исходных продуктов нужно взять сыр, макароны, капусту, свежий огурец, зелень и помидоры. Сыр крупно натереть, макароны сварить, все овощи порезать ровными небольшими кубиками. Поначалу эта работа раздражает, но через десять — пятнадцать минут втягиваешься и даже получаешь наслаждение. Можно взять бокал легкого сухого столового вина, включить компьютер и параллельно потягаться интеллектом в увлекательной игре blackjack онлайн, участниками которой могут люди, имеющий любой уровень и любой опыт.

После этого овощи загружаются в салатницу, заливаются большим количеством майонеза. Туда добавляется нарубленная зелень. Потом кладутся откинутые на дуршлаг, отваренные, остывшие макароны, добавляют натертый сыр. Продукты тщательно перемешиваются. Вот и готова неплохая закуска.

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика