Сырой свекольник, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень полезным.
Сырой свекольник
Для приготовления сырого свекольника понадобится

3 шт редиски
0,5 шт лимона
1 шт свеклы
1 шт черешкового сельдерея
1 шт моркови
1 шт огурца
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
зеленый лук
соль
свекольная ботва

Рецепт приготовления сырого свекольника

Сделайте двести миллилитров свежевыжатого сока из таких овощей как: огурец, черешковый сельдерей, свекла, морковка. Редиску нарежьте тонкими ломтиками, а укроп измельчите. Перья зеленого лука мелко нашинкуйте. Из лимона выдавите небольшое количество сока, а чеснок пропустите через пресс. Свекольную ботву мелко нарежьте. В кастрюлю уложите вначале свекольную ботву, немного посолите и полейте ее соком лимона. Затем добавьте чеснок и залейте свежевыжатым овощным соком. Хорошо перемешайте и украсьте сверху редиской, укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Увидить удивительное, побывать в различных странах мечтают многие и мечты осуществимы. Например финская виза в санкт-петербурге оформляется довольно быстро. Нужно лишь подать документы, внести консульский сбор, заполнить анкету и спустя 2 недели виза будет готова.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика