Как приготовить шарлоткуЛето – это пора яблок. Пришло время для того, чтобы научиться готовить замечательный пирог – шарлотку.

Вам понадобится:

— 3 спелых яблока
— 1 стакан муки
— ванилин
— 1 стакан сахара
— подсолнечное масло
— лимон
— 3 свежих яйца
— панировочные сухари.

Взбейте в крепкую пену яйца со стаканом сахара. Чем сильнее вы будете взбивать яйца и сахар, тем пышнее получится пирог.

Осторожно введите в смесь стакан муки, маленькими порциями. Добавьте ванилин на кончике ножа. Перемешайте смесь.

Яблоки почистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте их тонкими ломтиками, выжмите половинку лимона, чтобы яблоки не потемнели.

Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом, посыпьте панировочными сухарями и разместите на дне порезанные яблоки. Вместо панировочных сухарей можно использовать пергаментную бумагу. Залейте яблоки приготовленной смесью из яиц, сахара, муки и ванилина.

Духовку предварительно разогрейте до температуры 180оС. Поместите туда форму с шарлоткой и выпекайте в течение 30-40 минут.

Шарлотку можно выпекать не только с яблоками. Для этой цели прекрасно подойдут сливы, груши или абрикосы. Попробуйте удивить своих близких разнообразием всех вкусов.
Покупка или продажа квартиры дело сложное и хлопотное. Решение: продам комнату в киеве или куплю квартиру в Киеве, не приходит сразу. Нужно взвесить все за и против и только затем искать и выбирать.

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика