Приготовленные по этому рецепту баклажаны в масле получаются невероятно вкусными. Попробуйте приготовить их и вы.
baklazhany_s_maslom1
Для приготовления баклажан в масле понадобится

2 шт баклажан
1 зубчик чеснока
белый винный уксус
масло оливковое
ореган
острый перец
соль

Рецепт приготовления баклажан в масле

Баклажаны нарежьте дольками, шириной примерно один сантиметр. Выложите их в глубокую миску слоями, при этом каждый слой посыпьте солью. Сверху поставьте пресс (кастрюлю с водой) чтобы баклажаны пустили сок. Оставьте в таком состоянии баклажаны на двадцать четыре часа. После с помощью бумажного полотенца отожмите с баклажан лишнюю жидкость и переложите их в кастрюлю/миску из нержавеющей стали. Сверху залейте их белым винным уксусом и оставьте мариноваться в течение еще одних суток. Затем еще раз отожмите баклажаны и положите в банку слоями, чередуя с измельченным чесноком, ореганом и дольками острого перца. Сверху залейте баклажаны маслом оливковым и поставьте в холодильную камеру на двадцать дней. Приятного аппетита!
Интернет-магазин сумок предлагает большой выбор  различных сумок и сумочек. Здесь вы можете найти сумочку длю любого наряда и для любого случая жизни. А удобная доставка и приемлимые цены послужат дополнительным бонусом для покупки.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика