Древние не зря говорили: ты то, что ты ешь. Эта мудрость не потеряла актуальности и в наши дни, и она так же верна и для такой интимной сферы, как секс. Действительно, для того, чтобы показывать вот такие чудеса сексуальной выносливости русское видео организм человека должен быть не только полностью здоровым, но и получать с пищей все необходимое. Главный враг сексуального влечения – всевозможные и такие модные сейчас диеты. Когда организм думает только о том, чтобы получить необходимое количество пищи, сексуальная функция почти полностью угасает. С другой стороны, есть и такие продукты, которые могут ее значительно усилить и подарить вам незабываемую ночь, полную любви.
Что же следует употреблять в пищу перед решающим интимным свиданием? Как ни странно, но мясо лучше исключить из романтического меню. Дело в том, что на переваривание этого продукта требуется много энергии, которая понадобится вам для другой цели. Так же не стоит и злоупотреблять крепкими напитками. А вот зелень и овощи, различные травы и коренья наоборот, окажутся как никогда кстати. Мед придаст вам силы, а яйца и овощи хорошо утолят голод.
Французы, которые считаются лучшими любовниками в мире, и, видимо, весьма заслужено утверждают, что нет ничего лучше для усиления потенции, чем сыр, особенно те его сорта, которые подернуты плесенью. Такой сыр очень полезно запивать не вином, как бы вы могли подумать, а обычной минеральной водой. Между прочим, способствует усилению мужской силы и обычная и совсем не романтичная кислая капуста.

Но продукты могут не только насыщать организм – они еще и позволяют придать вашим совместным ласкам дополнительную эротику. Так весьма возбуждает совместное поедание в постели фруктов и ягод. Поставьте блюдо с ними на прикроватный столик – они будут возбуждать вас своим ароматом.
Между прочим, многие женщины считают, что по тому, как мужчина поглощает пищу, можно определить то, как он поведет себя в постели, иными словами, что он представляет собой в качестве любовника. Если мужчина ест жадно и не особенно обращает внимание на то, что именно лежит у него в тарелке, то и в интимных отношениях он делает все также быстро, жадно и без особого внимания. Секс с ним будет бурным и быстрым, но неинтересным. А вот если мужчина наоборот, очень требователен к качеству еды, предпочитает изысканные продукты и напитки, иными словами, если он истинный гурман, то и в любви он продолжает следовать своим привычкам, однако он может до такой степени затянуть секс, что это может даже надоесть и стать настоящим испытанием. Тот же мужчина, который привык следить за своим питанием и особое значение придает здоровым продуктам, в сексе будет настоящим тираном и потребует от партнерши полного подчинения.
Ну а если вам хочется в сексе чего-то особо «остренького», вы можете зайти вот на этот сайт ролики геев и выбрать там видео по своему собственному вкусу и пристрастиям.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика