Свиные отбивные с сыромЭто блюдо готовится очень просто. Особенно оно нравится мужчинам. Вам потребуются: около 600 грамм свинины, 120 грамм сыра (лучше твердый или Гауда), соль и перец по вкусу, а также пучок свежей петрушки и немного растительного масла.

Свинину промойте, подсушите. Нарежьте 4 отбивные. Слегка отбейте их, натрите солью и перцем.

Далее тонким и острым ножом в каждой отбивной сделайте глубокую прорезь. Постарайтесь сделать «кармашек», не разрезав мясо насквозь. Разделите сыр на четыре части. В «кармашек» нужно положить ломтик сыра, предварительно посолив и поперчив мясо изнутри.

Готовить всегда веселее с музыкой. Узнайте в интернете, где найти песню чумачечая весна. Тем более, что на дворе действительно весна. Вы можете скачать эту песню в свой компьютер или просто слушать ее онлайн, пока будете жарить ваши отбивные. Для начала разогреваем сковородку.

Если вы опасаетесь, что сыр при жарке будет вытекать из мяса, закрепите края отбивных зубочистками.

Ваши отбивные обжарьте в небольшом количестве растительного масла до образования корочки. На все это уйдет примерно 6-8 минут. Готовые отбивные подавайте к столу горячими. Не забудьте посыпать блюдо свежей петрушкой. Очень аппетитно и вкусно!

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика