Баклажаны в масле Легкий рецепт приготовления баклажанов в масле, предназначенный для сыроедов.- вкусное и полезное блюдо.

Для приготовления баклажан в масле понадобится

баклажаны
чеснок
белый винный уксус
оливковое масло
соль
острый перец
ореган

Рецепт приготовления баклажан в масле

Баклажаны нарежьте на дольки около 1 см. шириной. Выложите их в глубокую миску слоями, пересыпая каждый солью. Поставьте на баклажаны пресс и оставьте на сутки. При помощи салфетки или бумажного полотенца отожмите ненужную жидкость. Баклажаны выложите в миску и залейте уксусом. Пусть баклажаны промаринуются около суток. Снова отожмите. Разместите в банки баклажаны слоями, чередуя с чесноком, предварительно измельченным, орегано и острым перцем. Баклажаны залейте оливковым маслом, банки закройте крышками и оставьте в холодильнике на 20 дней. Приятного аппетита!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика