Так много людей едят на завтрак омлет, что нам это кажется довольно обыденным.

Я задумалась, неужели все омлеты, которые мы едим на завтрак так уж похожи? Некоторые люди добавляют к привычным нам яйцам помидоры, другие зелень, а третьи делают омлет сладким.

Но больше всего мне запомнился китайский омлет. Я думаю, что особенно он понравится любителям плотно позавтракать, т.к. в него входит курица. Я хотела бы поделиться с вами рецептом. Сначала мы должны взбить яйца, это составляет основу нашего блюда. Перед началом готовки нужно сварить курицу и нарезать, а затем добавить к уже взбитым яйцам. Так же нам понадобятся креветки и шнитт-лук.

Лучше всего воспользоваться королевскими креветками, они только подчеркнут необычность блюда. Поклонники суши и роллов обрадуются наличию соевого соуса. Им мы заправляем то, что у нас есть. Ну а любители «острых ощущений» несомненно оценят по достоинству присутствие соуса чили. Не забудьте, что это все нужно перемешать.

Ну а теперь самая малость — выложить наше творение на сковороду, и подать, порезав на квадратные кусочки(их размер полностью зависит от вашей фантазии).

Надеюсь, что это блюдо доставит вам много удовольствия, а чтобы его было еще больше, скачайте покер румы. На сытый желудок играть всегда интереснее.

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика