Для начала отберем необходимые ингредиенты.

1 стакан любой чечевицы. 2 помидора и 1 баклажан. 3 картофеля и также 3 сосиски. Перец чили 1-3 штуки. По две чайные ложки горчичного семя и молотого кориандра. Соль добавляем по вкусу.

Приступим:

1. Третью часть перца чили нарезать тонкими кружочками.

2. Добавить в кастрюлю одну столовую ложку растительного масла, после чего выложить на него пол чайной ложки горчицы и кориандра, сверху положить нарезанный перец. Все это обжаривать в течении 2-3 минут.

3. Под холодной водой тщательно промыть чечевицу и так же выложить в кастрюлю, все это залив шестью стаканами холодной воды.

4. Нарезать кубиками (где-то по 5 мм) заранее очищенный картофель. Положить к чечевице и варить около 40 минут, пока эти ингредиенты не станут мягкими. Затем добавить соли по вкусу.

5. Пока будет варится картофель следует кубиками нарезать помидоры, баклажаны и сосиски. После выложить на сковороду и на медленном огне тушить 15-20 минут.

6. Смешать готовые ингредиенты и проварить в кастрюле несколько минут, затем дать настояться.

Этот суп — одно из множества разнообразных блюд из чечевицы, он очень сытный и достаточно густой, имеет приятный мясной вкус.

Осталось все это сделать на практике, Купить бутылочки tommee tippee для своего ребенка и получать удовольствие всей семьей!

Подавая блюдо к столу, желательно посыпать суп натертым сыром.

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика