Украинская кухня славится по всему миру разнообразием блюд и их необычным вкусом. Сегодня вы узнаете рецепт приготовления одного из особенно вкусных и распространенных украинских кушаний.

Украинский борщ.

Сварите мясной бульон из 0.5 кг мяса. Нарежьте его. Жидкость процедите и поставьте ее кипятиться. Насыпьте туда 4 картофелины, потом 200 г капусты и 40 г перца. Все это должно быть мелко нарезано. Варите 20 минут.

1 свеклу потушите с 3 ст. л. томатной пасты. Спассеруйте 1 морковь и 2 головки репчатого лука и корнем петрушки. Добавьте полученный результат в бульон и варите до готовности.

Заправьте солью и сахаром по вкусу. Добавьте приправы и сало, натертое с чесноком и петрушкой. Подавать со сметаной.

Для пампушек вам понадобятся в 200 г воды растворить 12 г дрожжей. Насыпать 250 г муки. Тщательно размешайте и дайте тесту подняться. Затем насыпьте еще 300 г муки, соль, сахар и немного масла и оставьте побродить на 2 часа. Из полученной массы слепите маленькие кульки, которые минут 15 должны подниматься. Выпекайте их 8 минут. Сделайте заправку из чеснока, растертого с солью и маслом.

Вашим гостям и близким без сомнения очень понравится!

Самые потрясающие украинские блюда готовят, конечно же, в Киеве. Если вы соберетесь туда, вам понадобится информация о том, где можно снять Киевские квартиры и дома посуточно, почасово и понедельно.

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика