Итальянский постный супИногда так хочется чего-то легкого и вкусного. Этот рецепт как раз для такого случая. Для приготовления вам понадобится: 2 моркови, 300 г. фасоли, 1 цукини, 1 лавровый лист, 5 ст. л. оливкового масла, 2 стебля сельдерея, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, полкилограмма помидоров, 3 горошины перца, базилик, майоран, морская соль. Специи растереть с морской солью.

Приготовление:

Замачиваем фасоль и отвариваем ее. Лучше всего, если фасоль будет слегка недоваренной. Каждый шеф-повар делает так. Далее режем морковь, сельдерей, чеснок и лук. Остальные овощи также режем и варим бульон. Черный перец, базилик, майоран и лавровый лист сделают блюдо пикантным и запоминающимся.

Далее берем помидоры, снимаем с них кожицу и заливаем кипятком. Разогреваем большую кастрюлю и добавляем в нее оливковое масло. Обжариваем лук с чесноком до золотистой корочки. Потом приходит время помидоров. Жареные помидоры с луком и чесноком добавляем в бульон. Нарезаем сельдерей, цукини, морковь и перемещаем их в кастрюлю. Когда овощи поварятся несколько минут, можно будет добавлять фасоль и продолжать варить суп еще 20 минут. Далее солим по вкусу, добавляем приготовленные специи и наслаждаемся дивным обедом.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика