Для приготовления классического чизкейка вам понадобятся следующие ингредиенты: 250 г Mascarpone, 2 яйца, 250 г. сметаны, 2 стакана молотого печенья, 2 ст. л. коньяка, 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана топленого сливочного масла.

Приготовление:

Для приготовления нижней основы необходимо смешать коньяк, молотое печенье и полстакана топленого масла. Полученную массу выкладываем в форму для выпекания. Рекомендуется использовать фольгу. Далее кладем форму с тестом в холодильник и приступаем к заливке. Для этого берем маскарпоне, сахар, сметану, яйца и взбиваем. Самое время включить духовку. Извлекаем охлажденное тесто из холодильника и заливаем приготовленной заливкой.

Печем основу для чизкейка 50 минут на водяной бане при температуре около 160 градусов. По истечении положенных 50 минут из духовки извлекаем красивый чизкейк золотистого цвета. Наверх можно добавить варенье или крем. Убираем чизкейк в холодильник и утром приступаем к приятной трапезе.

Интересует создание сайта киев? Тогда вам сюда. На сайте вы встретите полезные уроки, рекомендации и портфолио опытных мастеров, которые готовы сделать сайт на заказ. Также имеется ознакомительная информация.

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика