На сегодняшний день не проблема приготовить вкусное блюдо. Всемирная сеть всегда нам приходит на помощь. Только здесь можно в любой момент почерпнуть максимум полезной информации, скачать, к примеру, кулинарные рецепты с фотографиями.

Один из самых популярных и простых в приготовлении блюд — суп-лапша.

Для него понадобится баранина с косточкой, которую нарезают равными порционными кусками (из расчета 2-3 кусочка на одну порцию). Мясо варят вместе с горохом. Спустя двадцать минут до окончания процедуры варки добавляют лук, который предварительно пассируют на бараньем сале. Также в это блюдо идут такие ингредиенты, как фасоль, лавровый лист, перец. Спустя еще 10 минут в емкость с бульоном добавляют домашнюю лапшу, нарезанную в форме треугольников, или ромбиков.

Готовый к употреблению суп заправляют уксусом, добавляют зелень для придания особого аромата. Таким образом, для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие основные ингредиенты: 110 грамм баранины; 40 г гороха, 30 г бараньего сала, пара листьев репчатого лука, четверть стакана винного уксуса, 2 столовые ложки фасоли, зелень, перец, лавровый лист, лапша домашнего приготовления,а также предварительно подготовленный бульон (около 800 г.)

загрузка...

Comments are closed.

загрузка...
Статистика