Это блюдо прекрасно подойдет для ребенка. Для его приготовления понадобится: 4 листа лаваша; петрушка и укроп; полстакана неострой моркови по-корейски; крабовые палочки; 2-3 свежих огурца; нежирный майонез.

Приготовление:
Крабовые палочки следует нарезать пластинками толщиной 0,5 см. Свежине огурцы нужно тщательно помыть и нарезать тонкими кружками. Первый лист лаваша уложить на пищевую пленку, негусто смазать майонезом, посыпать сверху мелко нарезанную зеленью, которую больше всего любит ваш ребенок. Сверху ровно накрыть вторым листом лаваша, также смазать его майонезом и выложить на него ровным слоем крабовые палочки.

Начинку из корейской моркови нужно положить на третий лаваш. Морковка в таком рулете выглядит очень привлекательно и малыш обязательно попросит добавки, это как русская рулетка играть онлайн в которую так затягивает, что и не оторваться. После чего накрыть все это, последним, четвертым листом, смазанным майонезом с кружками огурца.

Затем плотно, с помощью пищевой пленки, свернуть все листы в рулет и отправить его на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезать рулет кружками, толщиной 1-1.5 см. Подавать такой рулет можно на большой тарелке, на которую выложены листья салата.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика