Вам понадобится: 500 мл любого мороженого, 55 г горького шоколада, 350 г белого шоколада, 55 г грецких орехов.

Приготовление: с помощью специальной ложки для вырезания шариков или обычной чайной ложки сделай из мороженого шарики. Аккуратно выложи их на чистый поднос, который с лёгкостью поместится в морозилку и затем заморозь.

Белый шоколад поломай на кусочки, положи в миску и поставь её на кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивай, пока шоколад не растает. Проложи другой противень, который также помещается с лёгкостью в морозилку, пергаментом. Шарики мороженого обмакивай в растопленный белый шоколад и выкладывай на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Снова заморозь блюдо примерно на 1 час. Поломай на кусочки горький шоколад и также растопи его на водяной бане. В кондитерский мешок перелей горький шоколад и укрась трюфеля всевозможными узорами.

Грецкие орехи измельчи и посыпь ими каждый трюфель. Если ты не собираешься сразу же подавать этот десерт к столу, не забудь убрать его в морозилку.

Если появилось желание наравне с кулинарными фантазиями, удовлетворить и затаенные эротические мечты, магазин интим товаров поможет в этом. Спешите приобрести всевозможные интим — товары по доступным ценам.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика