Ингредиенты:
15 сушёных грибов Тонгу
300 г мороженого горошка
250 г тофу
1 банка проросшей сои
2 стручка паприки
250 г китайской лапши (яичной)
2 стебля лука зеленого
2 ст.л. вина или сухого шерри
5 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. соуса табаско
1 ч.л. масла кунжутного
3 ст.л. кетчупа томатного

Приготовление вегетарианского деликатеса по-китайски

Нарезать тофу кубиками по 2 см., перемешать с тофу томатный кетчуп, соевый соус и соус табаско. Дать постоять 1 час.
Положить сушеные грибы тонгу в горячую воду на полчаса, порезать. Воду от грибов оставить. Горошек отварить. Проросшую сою промыть (220 гр. без жидкости). Паприку нарезать полосками. Китайскую лапшу отварить в кипящей воде. С тофу и с лапши дать жидкости стечь, маринад сохранить. Поджарить тофу в горячем масле и вынуть. Потушить в масле белую часть лука, добавить грибы и паприку, затем бульон и 5 ст.л. воды от грибов, и жарить ещё 1 минуту, помешивая. Добавить проросшую сою, горошек, лапшу, тофу и жарить, помешивая, полминуты. Добавить кунжутное масло, посолить, поперчить, 2 ст.л. сухого шерри или вина, посыпать луком и кинзой.
В нашем бюро переводов с китайского переведено множество различных меню для ресторанов и кафе. Наше бюро поможет решить любые задачи.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика