Для приготовления салата нам понадобится: 1 луковица; 1 морковка; 1 курица; 500 грамм стручковой фасоли; 4 помидора; по 1 корешку сельдерея и петрушки; 3 столовые ложки уксуса; примерно 6 столовых ложек сливок; 1 чайная ложка готовой горчицы, а сахар, соль и молотый чёрный перец добавляете по своему вкусу.

Приготовление салата с куриным мясом


Корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать. И добавить в кастрюлю, где уже лежит нарезанная курица. Наливаем воду, солим и ставим эту массу вариться на 1 час. Когда мясо будет готово, мы его вытаскиваем и разделываем.

Стручковую фасоль нарезать и вместе с небольшим количеством чабреца и воды тушить 10-12 минут.

Нарезаем лук кольцами. Помидоры моем и разрезаем на 8 кусочков. Режим крупно мясо, и всё это положим в салатник, куда добавляем овощи. Полученную массу тщательно перемешиваем.

В отдельной чашке смешиваем: уксус, сливки, соль, горчицу, сахар, перец и нарезанную зелень.

Заливаем салат полученной смесью и оставляем для пропитки на 30 минут.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика