Для приготовления этого блюда нам необходимо:

1. Тигровые креветки – 3 штуки.
2. Королевские креветки – 1 штука
3. Кальмар – 50 грамм
4. Мидии – 50 грамм.
5. Зрелый помидор – 1 штука
6. Лук порей – 1 штука.
7. Морковь средняя – 1 штука.
8. Стебель сельдерея – 3 штуки.
9. 3 зубчика чеснока.
10. Белое вино – 250 грамм
11. Масло оливковое.
12. Зелень петрушки.
13. Перец
14. Соль.
15. Белый хлеб – 2 ломтика.
16. Рыбный бульон — 250 мл.

Рецепт приготовления Качукко

• Обжариваем на оливковом масле сельдерей с чесноком.
• Кладем крупные куски рыбы и морские продукты. Обжариваем их и добавляем мелко порезанные базилик и петрушку
• Вливаем белое вино, выпариваем его, и добавляем крупно порезанный помидор без кожицы. Солим, перчим.
• Добавляем бульон рыбный и в течение десяти минут варим суп.
• Суп подают с гренками.

Секреты от шеф-повара.

1. Королевская креветка должна быть в панцире, суп будет выглядеть красивее.
2. Для гренок необходим белый батон, который нарезаем ломтиками и обжариваем на гриле или в малом количестве оливкового масла. Не забываем натереть чесноком и посыпать сверху петрушкой.

Сегодня мы научились готовить итальянское блюдо. Если вы решите начать ресторанный бизнес и открыть ресторан, в котором будут подаваться национальные блюда Италии, то лучше всего пригласить итальянского шеф-повара, знакомого со всеми нюансами приготовления пищи. Чтобы языковой барьер не стал проблемой общения с ним, то узнайте устный перевод стоимость и профессионалы устранят эту преграду на пути развития вашего бизнеса.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика