Ингредиенты: бекон – 50 граммов; овощной бульон – 250 миллилитров; кабачки цуккини – 400 граммов; консервированная фасоль – 425 граммов; морковь – 400 граммов; растительное масло – 6 столовых ложек; винный соус (белый) – 2 столовые ложки; петрушка – по вкусу; молотый чёрный перец – по вкусу; соль – по вкусу.

Как готовить: Немного наискосок нарезать морковь и кабачки кружочками. Бланшировать их в бульоне около 5 минут. Сохранив бульон, выложить овощи в дуршлаг. Промыть фасоль водой. Смешать 3 столовые ложки бульона с солью, 4 столовыми ложками растительного масла и с мелко нарезанной петрушкой. Смешать овощи с маринадом и оставить на 1 час. Нарезать и обжарить бекон на растительном масле Соединить бекон с салатом.

Подать такую закуску можно на новоселье. Если вы подыскиваете дом, обратите внимание на наумово коттеджный поселок. Он рассчитан на 130 домов, выстроенных в едином стиле. В поселке имеется вся необходимая инфраструктура, включая эстраду, пруд и часовню. Поселок окружен лесом, а в двух километрах от него находится Дичьковское озеро.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика