Если вы захотели попробовать действительно свежее и натуральное пиво, то для этого Вам нужен аппарат по производству пива. Пивоварня может приготовить около 10 литров пива всего за неделю или чуть больше. Сорт пива Вы можете приготовить абсолютно разные — начиная с легкого светлого пива, и заканчивая тягучим темным английским элем.

При готовке пива в домашней пивоварне нужно уделить особое внимание воде. Лучше всего приобрести чистую родниковую воду, либо талую воду, которую легко можно сделать дома.

Для того, чтобы у нас получилось качественное и вкусное пиво, нам нужно в воду добавить солод, хмель и пивные дрожжи. В бочке начинается брожение и примерно через 3-4 дня в сделанной вами смеси появляется характерный для пива привкус горечи.

Далее нам необходимо поставить бочку с жидкостью в холодное место, где температура — 3 градуса по цельсию. Если вы постоянно будете контролировать процесс готовки пива, дегустируя его, Вы получите тот вкус, который вы хотели. Ваша мини пивоварня сделала свою работу и может быть извлечена из холода на стол.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика