Сегодня найти вкусный рецепт не проблема, сайтов этой тематики предостаточно. По телевизору с утра до вечера нас учат готовить вкусности, порой из таких продуктов, название которых мы и не слышали раньше. А что же делать, если гости на пороге, а вы, собственно, никого и не ждали? Вспомнился мне студенческий рецепт, с радостью делюсь.

Все, что нам понадобится — это батон хлеба, баночка шпрот, немного сливочного масла и пара зубчиков чеснока. Сначала нарезаем батон, раскаляем сковороду и обжариваем на сливочном масле батон. Выкладываем гренки на тарелку и делаем к ним начинку. Открываем шпроты, сливаем масло, выдавливаем чеснок и тщательно вилкой делаем пюре из рыбок и чеснока, если есть майонез, можно немного добавить майонеза. Получившуюся смесь наносим на каждую гренку. Закуска готова, а дальше по вкусу и возможностям, можно украсить порезанной зеленью, можно добавить долькой огурчика или помидора, кому как нравится. Вроде просто, но вкусно и быстро! Приятного аппетита!

Ваш любимый ноутбук начал давать сбои в работе? Чтобы не усложнять процесс ремонта, лучше сразу доверить ремонт apple macbook профессионалам.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика