Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу дома нам понадобится: 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки масла, желательно оливкового 0,5 чайной ложки сухих дрожжей.

Главное в пицце — это начинка. Для нее необходимо:

1. 3 столовые ложки масла

2. Сыр.

3. 4, средних по размеру, помидора.

4. 1 сладкий болгарский перец.

5. Колбаса -100 грамм

6. 3 зубчика чеснока.

7. Базилик (можно засушенный).

8. Сыр пармезан -100 грамм

9. 4 столовые ложки томатной пасты или томатного соуса.

10. Перец.

11. Соль.

Процесс приготовления пиццы:

1. Берем миску, просеиваем в нее муку, затем добавляем соль и дрожжи, перемешиваем. Вливаем оливковое масло, 200 мл кипяченной, но остуженной, воды вновь перемешиваем.

2. Приступаем к работе с тестом, чем тщательнее вы его вымесите, тем вкуснее получится корж пиццы.

3. Формируем из теста шар, накрываем его полотенцем, даем возможность тесту «подняться». Для этого ставим его в теплое место на один час.

4. А мы тем временем, займемся начинкой. Все овощи следует вымыть под проточной водой. Перец, очищенный от семян, помидоры, сыр, колбасу, нарезаем небольшими кусочками. Помидоры не следует резать очень тонко, так как они при выпечке просто исчезнут, испарившись. Измельчаем чеснок.

5. Посыпаем стол мукой, раскатываем корж, диаметр которого должен быть, примерно, 35-40 мм. Противень смазываем оливковым маслом и переносим корж.

6.Разогреваем духовку.

7. Корж смазываем томатной пастой, сверху посыпаем сыром моцарелла, раскладываем круги из помидор, нарезанную колбасу и перец, не забываем добавить чеснок. Солим, перчим. Посыпаем пиццу пармезаном, базиликом. Затем отправляем противень в духовку на 15-20 минут.

Наслаждаясь вкусом пиццы, вы можете изучить цены на сноуборды, перед тем как сделать себе подарок к приближающемуся отпуску. Приятного аппетита и удачных покупок!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика