Необходимые компоненты:

Орехи, изюм, курага

Способы приготовления:

Первый способ: Очищенные, поджаренные орехи, перебранный изюм без косточек и сухари пропустить 2 раза через мясорубку, добавить фруктовую эссенцию, хорошо перемешать, сделать шарики, величиной с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре, выложить в вазу, подать к чаю.

Второй способ: 300 г изюма, 300 г кураги, 400 г грецких орехов. По желанию можно добавлять в массу 100- 200 г отварного риса или гречки.

Всё пропустить через мясорубку, хорошо перемешать сделать шарики, обвалять их в измельчённых грецких орехах или в кокосовых хлопьях.

Приятного аппетита!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика