Необходимые компоненты:

На 4–5 порций готового блюда: 200 г свежих грибов, половинка луковицы, корень сельдерея, 1–2 стол. ложки растительного масла, 3–4 картофелины, 1 молодой кабачок, сметана и зелень для заправки, соль, специи.

Способ приготовления:

Ножки свежих грибов, коренья, лук мелко порубить и потушить в растительном масле. Кастрюлю поставить на огонь, положить нарезанные шляпки, залить кипящей водой, посолить и довести до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и коренья с ножками грибов, проварить. За 3–5 мин до окончания варки в суп положить кружки или дольки кабачков. Суп разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить сметану и зелень.

Приятного аппетита!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика