Необходимые компоненты:

По 500 г абрикосов и яблок, 3 стол. ложки сахара, 2 чайные ложки картофельной муки.

Способ приготовления:

Зрелые абрикосы промыть, вынуть косточки, залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой. Поставить кастрюлю на огонь. При закипании влить разведенную картофельную муку и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Можно добавить лимонный сок или лимонной кислоты.

Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фотографиями блюд, только лучшие рецепты кулинарии.

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика