Необходимые компоненты:

На 3 литра супа: 80 г сухого соевого текстурата, 2 головки репчатого лука, 1 баклажан средней величины, 2 болгарских перца, помидор, 1 стол. ложка соевой пасты (тяй), 100 г растительного масла, 5 средних картофелин, лавр. лист, 300-350 г воды, соль, 3-4 зубчика чеснока, ½ пучка кинзы, чёрный молотый перец.

Способ приготовления:

Подготовленный текстурат нарезать дольками. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле, не прекращая процесса жарки добавить соевый текстурат, вкусовую добавку, помидоры, тщательно перемешать, добавить при необходимости воду и ещё немного потушить. После готовности помидоров добавить соевую пасту, обжарить ещё 1-2 минуты.

В кастрюлю налить воды, вскипятить её, очистить картофель и баклажаны и нарезать их кубиками, опустить их в кипящую воду, добавить пассированный текстурат, варить 2-3 минуты. За 5 минут до готовности супа положить очищенный и нарезанный полосками болгарский перец, оставшийся репчатый лук (дольками в длину), кинзу, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок. Дать постоять 10 минут. Суп к рису готов.

Приятного аппетита!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика