Необходимые компоненты:

На 4 порции рассольника: 1 стол. ложка топленого масла, 2–3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 1корешок петрушки, 1 корешок сельдерея, 3–4 картофеля, 2 стол. ложки гречневой крупы ядрицы, зелень, лавр. лист, душистый перец, соль– по вкусу.

Способ приготовления:

Положить в кастрюлю немного топленого масла, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, нашинкованную морковь, луковицу, корешки петрушки, сельдерея и под крышкой потушить 15–20 минут.

Добавить ломтики картофеля, лавр. лист, душистый перец, необходимое количество кипятка, 2 стол. ложки ядрицы и варить до готовности. Заправить огуречным рассолом по вкусу и прокипятить. Подавать со сметаной, зеленью.

Приятного аппетита!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика