Необходимые компоненты:

100 гр маргарина, полтора стакана манки, один стакан сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1,5 стакана кефира, цукаты или изюм, 1 стакан муки, ¾ чайной ложки соды, ванилин или корицу, или имбирь.

Способ приготовления:

Растопить 100 гр маргарина и добавить манку, сахар, соль, кефир и цукаты. Все перемешать и оставить на 2–3 часа, чтобы манка набухла.

Подготовить сковороду, смазать ее маргарином и слегка посыпать манкой.

Муку, соду и ванилин перемешать и быстро смешать с настоявшейся массой, выложить в сковороду, поставить в духовку (духовку предварительно разогревать не нужно) и выпекать около получаса.

Приятного аппетита!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика