Необходимые компоненты:

На 2–3 порции: 2 картофелины, 50 г цветной капусты, ½ моркови, 2 помидора, 1 репа, 20 г корня петрушки, 10 г корня сельдерея, ½ луковицы, 30 г лука-порея, 40 г стручковой фасоли, 40 г стручкового гороха, 20 г зеленого салата, ½ ст. ложки растительного масла, 800 casino great britain мл отвара.

Способ приготовления:

Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук – порей нашинковать соломкой и пассировать на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия, стручки фасоли нашинковать, стручки гороха нарезать пополам, картофель и помидоры нарезать дольками. Пассированные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох положить в кипящую воду и довести до кипения, после чего добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить помидоры и нарезанный салат. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

загрузка...

Leave a Reply

загрузка...
Статистика